Manual de Matrícula 2019

1 - Acesso o Site: https://beaconschool.com.br

2 - Clique em Login.

3 - Insira seu CPF(somente números) no campo “Nome de usuárioou email” em seguida sua senha, depois clique em conectar; Casonão lembre da senha, selecione a opção “Change Password?”esiga o passo a passo.

4 - Clique sobre o nome do aluno, depois em “Matrícula 2019”e você será direcionado para o site do Platão.

5 - Site do Platão:

6 – Caso seja seu primeiro acesso a plataforma Platão,selecione a opção “ Primeiro Acesso? Clique aqui.” e siga opassa a passo.

7 – No campo “TIPO” selecione a opção “ResponsávelFinanceiro”.

8 – Insira a Matrícula do aluno em seguida a senha do Platão(não é a mesma do site da Beaconschool). Caso não lembre da senha de acesso, Selecione a opção "Esqueci minha senha!" e siga o passo a passo.

9 – Vá até a aba Matrícula e selecione a opção “EfetivaçãoMatrícula”.

10 – Preencha todos os passos solicitados.